Em bem verdade, gostaria de colocar as receitas com uma bonita fotografia ilustrativa do exemplar culinário, mas hoje só me lembrei disso já a dita sopa estava na barriga da T. Portanto, sem foto, mas com receita, aqui segue:
Sopa de feijão verde [desde os 6 meses e meio]
(para 3-4 doses)
3 batatas médias ou duas grandes
1 alho francês
1 cenoura grande
6-8 vargens de feijão verde
1 colher de chá de azeite extra-virgem
Cozer os 4 legumes juntos por 20-25 minutos, passar com a varinha-mágica. Colocar a colher de azeite na hora de servir.
Claro que as mamãs que têm os robots de cozinha especiais-de-corrida (eu tenho, cof!) fazem isto tudo no dito robot. Eu, por exemplo, costumo fazer as doses do almoço e do jantar ao mesmo tempo, pondo os legumes do puré para o jantar na varoma, e os legumes do almoço com carne ou peixe no copo. Fica a ideia.
Relembro mais uma vez que as indicações que descrevo na receita, são aquelas que nos foram dadas. Recomendo aos leitores que em caso de dúvida em relação à receita, que sigam sempre as instruções e recomendações do médico ou profissional de saúde assistente.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.