terça-feira, 3 de novembro de 2015

Três à Terça #07


O Três à Terça de hoje traz-vos utilizações improváveis de cenoura. Scones, panquecas, ou em forma de esparguete, a cenoura cá em casa há muito que deixou de ser só para comer na sopa ou no arroz.


Scones de cenoura



Estes scones são super fofos e deliciosos! Sem açúcar, ovos ou leite. Contam com a doçura e humidade da cenoura e da maçã para ficarem assim irresistíveis. 


Panquecas de cenoura e coco



Já começo a repetir-me com esta receita, mas é que não aguento não partilhar sempre que possível! São as panquecas preferidas cá em casa, são absolutamente deliciosas e cheias de coisas boas, nem se acredita que levam um legume como a cenoura.


Veggie-noodles



Já há muito tempo que a cenoura deixou de servir só para a sopa e para o arroz. Todas as combinações e transformações improváveis são bem vindas e as miúdas adoram. Este "esparguete" de curgete e cenoura foi um sucesso cá em casa! Super divertido de comer.


E por aí? De que formas menos comuns consomem a cenoura?

Sem comentários:

Enviar um comentário

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.