terça-feira, 20 de outubro de 2015

Três à Terça #05


O Três à Terça regressa e esta semana com 3 receitas com abacate. Ando viciada em abacate, como de todas as formas e feitios. 


Maionese de Abacate


A receita que me fez apaixonar por abacate. Sugerida numa "Segunda Sem Carne, mas com...", pela Patrícia do Not Guilty Pleasure, é uma receita que repito e repito e repito e acompanho com tudo! 


Gelado de abacate e cacau


O gelado preferido cá em casa. Mas como já não estamos em tempo de gelados, porque não em vez de congelar, guardar em tacinhas no frigorífico e comer em forma de mousse? Faço esta mousse várias vezes (se calhar mais que as devia) e é muito apreciada!


Sushi


O abacate é indispensável num rolinho de sushi. É um ingrediente cremoso no meio de tantos outros mais "crunchy". Cá em casa não há sushi sem abacate!


E por aí? Qual a forma preferida de comer abacate?

2 comentários:

  1. Gosto em saladas, com açúcar louro por cima e comer assim, batido de abacate

    ResponderEliminar
  2. Boa noite. Fiz a sua receita de molho de tomate com massa e ficou super bom! Estou agora indecisa entre os one pot pasta e uma massa com o molho de tomate. Obrigada pelo Blog. :)

    ResponderEliminar

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.